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Título : “APLICACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE LEVADURA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN LA ETAPA DE ENGORDE EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE KALLUTACA”.
Autor : SALAZAR LAYME, NESTOR
MENDOZA SEGOVIA, REINALDO
Palabras clave : DIFERENTES
LEVADURAS
Fecha de publicación : 2022
Citación : ;DICYT-MV-48-2022
URI : https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/142
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25_11_2022_DICIEMBRE_RESULTADOS_PROYECTO_INV._RRPP_2022-2.pdfEl presente trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Kallutaca perteneciente a la carrera de Ingeniería Agronómica de la universidad Pública de El alto en losmeses de mayo a agosto de la gestión 2022, situado a 3901 msnm. Donde se implementaron27 cuyes de la línea Perú en etapa de recría, utilizando el diseño estadístico completamente al azar, los tratamientos a evaluar fueron la aplicación de diferentes niveles de levadura en laración alimenticia del cuy en etapa de engorde, aplicando 3%, 6% y 0% como testigo. Los resultados obtenidos de la investigación son: En la ganancia de peso final a los 60 días de evaluación la mayor ganancia de peso fue el nivel al 3% de levadura aplica en la ración con 1042.2 g de peso promedio por cuy, seguido del nivel 6% de levadura con 953 g y con el menorpeso por animal fue el testigo donde no se aplicó levadura.3,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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