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https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/142
Título : | “APLICACIÓN DE DIFERENTES NIVELES DE LEVADURA EN LA ALIMENTACIÓN DE CUYES EN LA ETAPA DE ENGORDE EN LA ESTACIÓN EXPERIMENTAL DE KALLUTACA”. |
Autor : | SALAZAR LAYME, NESTOR MENDOZA SEGOVIA, REINALDO |
Palabras clave : | DIFERENTES LEVADURAS |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | ;DICYT-MV-48-2022 |
URI : | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/142 |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2022 |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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25_11_2022_DICIEMBRE_RESULTADOS_PROYECTO_INV._RRPP_2022-2.pdf | El presente trabajo de investigación se realizó en la Estación Experimental de Kallutaca perteneciente a la carrera de Ingeniería Agronómica de la universidad Pública de El alto en losmeses de mayo a agosto de la gestión 2022, situado a 3901 msnm. Donde se implementaron27 cuyes de la línea Perú en etapa de recría, utilizando el diseño estadístico completamente al azar, los tratamientos a evaluar fueron la aplicación de diferentes niveles de levadura en laración alimenticia del cuy en etapa de engorde, aplicando 3%, 6% y 0% como testigo. Los resultados obtenidos de la investigación son: En la ganancia de peso final a los 60 días de evaluación la mayor ganancia de peso fue el nivel al 3% de levadura aplica en la ración con 1042.2 g de peso promedio por cuy, seguido del nivel 6% de levadura con 953 g y con el menorpeso por animal fue el testigo donde no se aplicó levadura. | 3,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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