Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/84
Título : FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A LA DIABETES MELLITUS TIPO II E HIPERTENSIÓN ARTERIAL SISTÉMICA EN UNIVERSITARIOS DE PRIMER AÑO, PARALELO “C” DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD PUBLICA DE EL ALTO EN LA GESTION 2021
Autor : PINEDO UZQUIANO, GISELA CRISTAL
Palabras clave : ARTERIAL
SISTEMATICA
Fecha de publicación : 2021
Citación : DICIT-NU-RO19-2021;
URI : https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/84
Aparece en las colecciones: GESTION 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A LA DIABETES MELLITUS.pdfEl trabajo tiene como objetivo determinar los principales factores de riesgo asociados a la Diabetes Mellitus e Hipertensión Arterial Sistémica en universitarios de primer año, paralelo “C” de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Pública de El Alto en la gestión 2021. Es un estudio descriptivo transversal, se realizó el estudio en 42 estudiantes de ambos sexos, la fuente de recolección de información fue primaria, se aplicó como método la observación participativa utilizando también una encuesta con un cuestionario digital. En relación al estado nutricional, el 54 % se encuentra con un estado nutricional normal, sin embargo, un porcentaje importante que es el 43% se encuentra con los diagnósticos de sobrepeso y obesidad, éste fenómeno ocurre principalmente en el sexo femenino entre las edades de 18 a 23 años.2,51 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.