Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72
Título : | EVALUACIÓN Y MAPEO DE LA CALIDAD DE LECHE EN EL MUNICIPIO DE LAJA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZ |
Autor : | MARCA MARCA, GUILLERMO CARRILLO COSTAS, FRANKLIN |
Palabras clave : | CALIDAD DE LECHE |
Fecha de publicación : | 2021 |
Citación : | DICIT-IZIP-PE-O42-2021; |
URI : | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72 |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2021 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
DOCUMENTO APLEZOL FINAL 2021.pdf | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el comparar la calidad química y física de la leche en los módulos lecheros de la Asociación de Productores Lecheros y Agropecuarios Zona Laja – APLEZOL del municipio de Laja. Se evaluaron 15 módulos lecheros, tomando un total de 185 pruebas; la investigación realizada corresponde al tipo de Investigación descriptiva, con un nivel de confianza del 95 %, y un margen de error del 5%. Las variables medidas con el uso del LACTOSCAN fueron: Grasa, Solidos No Grasos, Densidad, Lactosa, Sales, Proteína, Agua adicionada, Temperatura de la muestra, Punto de congelación, pH, conductividad. | 4,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.