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https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | MARCA MARCA, GUILLERMO | - |
| dc.contributor.author | CARRILLO COSTAS, FRANKLIN | - |
| dc.date.accessioned | 2023-12-17T21:06:31Z | - |
| dc.date.available | 2023-12-17T21:06:31Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72 | - |
| dc.language.iso | es | es |
| dc.relation.ispartofseries | DICIT-IZIP-PE-O42-2021; | - |
| dc.subject | CALIDAD DE LECHE | es |
| dc.title | EVALUACIÓN Y MAPEO DE LA CALIDAD DE LECHE EN EL MUNICIPIO DE LAJA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZ | es |
| Aparece en las colecciones: | GESTION 2021 | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| DOCUMENTO APLEZOL FINAL 2021.pdf | El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el comparar la calidad química y física de la leche en los módulos lecheros de la Asociación de Productores Lecheros y Agropecuarios Zona Laja – APLEZOL del municipio de Laja. Se evaluaron 15 módulos lecheros, tomando un total de 185 pruebas; la investigación realizada corresponde al tipo de Investigación descriptiva, con un nivel de confianza del 95 %, y un margen de error del 5%. Las variables medidas con el uso del LACTOSCAN fueron: Grasa, Solidos No Grasos, Densidad, Lactosa, Sales, Proteína, Agua adicionada, Temperatura de la muestra, Punto de congelación, pH, conductividad. | 4,16 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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