Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMARCA MARCA, GUILLERMO-
dc.contributor.authorCARRILLO COSTAS, FRANKLIN-
dc.date.accessioned2023-12-17T21:06:31Z-
dc.date.available2023-12-17T21:06:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/72-
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesDICIT-IZIP-PE-O42-2021;-
dc.subjectCALIDAD DE LECHEes
dc.titleEVALUACIÓN Y MAPEO DE LA CALIDAD DE LECHE EN EL MUNICIPIO DE LAJA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZes
Aparece en las colecciones: GESTION 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
DOCUMENTO APLEZOL FINAL 2021.pdfEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo el comparar la calidad química y física de la leche en los módulos lecheros de la Asociación de Productores Lecheros y Agropecuarios Zona Laja – APLEZOL del municipio de Laja. Se evaluaron 15 módulos lecheros, tomando un total de 185 pruebas; la investigación realizada corresponde al tipo de Investigación descriptiva, con un nivel de confianza del 95 %, y un margen de error del 5%. Las variables medidas con el uso del LACTOSCAN fueron: Grasa, Solidos No Grasos, Densidad, Lactosa, Sales, Proteína, Agua adicionada, Temperatura de la muestra, Punto de congelación, pH, conductividad.4,16 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.