Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/153
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCALA CHAMBI, EDGAR T.-
dc.date.accessioned2023-12-21T18:28:44Z-
dc.date.available2023-12-21T18:28:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/153-
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries;DICYT-SO-58-1-2022-
dc.subjectGOBIERNOes
dc.subjectLABORALes
dc.titleLAS FORMAS DE GOBIERNO LABORAL EN LA REALIZACIÓN DEL TRABAJO COMO FUENTE DE ENERGÍA VITAL, EN EL RUBRO DE ALIMENTOS EN EL ALTOes
Aparece en las colecciones: GESTION 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Lic. EDGAR CALA FINAL oficial.pdfEl interés del estudio es mostrar la lógica que rige en la gestión de la fuerza de trabajo de los comerciantes de alimentos alteños, que son predominantemente aymaras. El Alto se constituye en el taypi (centro) regional de provisión y tránsito de diferentes bienes productivos y de consumo, entre los cuales se encuentra también el rubro alimenticio. Debido a la naturaleza de su actividad, recrean sus vínculos y diversifican sus ámbitos de provisión y destino de mercaderías con otros centros urbanos y rurales del mismo departamento de La Paz, de Bolivia, e incluso de países vecinos como son Perú y Chile.4,35 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.