Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/150
Título : | “PRÁCTICAS DE PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO DEL COVID-19, DE SALUD NUTRICIONAL Y CONFLICTOS SOCIALES DURANTE LA PANDEMIA, EN LOS COMERCIANTES GREMIALISTAS DE LA ZONA 12 DE OCTUBRE, DISTRITO 1 DE LA CIUDAD DE EL ALTO” |
Autor : | ESPEJO USCAMAITA, RIGOBERTO HUANCA COCHI, ANAHI DIAMANTINO, SANTOS |
Palabras clave : | SALUD NUTRICIONAL NUTRICIONAL |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | ;DICYT-SO-56-2022 |
URI : | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/150 |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Lic.-RIGOBERTO Y OTROS FINAL.pdf | La pandemia del Covid-19 ha producido una serie de modificaciones en la vida de los seres humanos, en diversos aspectos económicos, sociales, culturales, políticas y la vida cotidiana misma; uno de esos aspectos está relacionado con el comportamiento sanitario, nutricional y político de la población alteña. En este contexto se han producido una serie de modificaciones en la percepción y práctica sanitaria frente a la enfermedad, en los hábitos nutricionales, y en la acción política emergente como los conflictos sociales que se producen en este período crítico; todo esto, tiene lugar en un contexto intercultural particular y producto de una herencia cultural histórica, que le imprimen un sello singular al comportamiento de estas poblaciones tanto durante la etapa crítica de la pandemia como en las etapas posteriores. | 4,09 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.