Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145
Título : | FACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCIÓN DEL PH SALIVAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 8 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA KOLLASUYO DE LA CIUDAD DE EL ALTO |
Autor : | CHURA MAMANI, FRANZ CHOQUE FLORES, ANTONIO |
Palabras clave : | NIÑOS Y NIÑAS |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | ;DICYT-ND-51-2022 |
URI : | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145 |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO FACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCION DEL PH 2022 FINAL impresion.pdf | El alcance de la investigación están definidos por el siguiente objetivo general: Determinar los factores nutricionales que llevan a la reducción del pH salival en niños y niñas de 6 a 8 años de edad de la Unidad Educativa Kollasuyo de la Ciudad de El Alto, realizado en la presente gestión, donde los factores nutricionales llegan a ser parte fundamental en la alimentación, nutrición y mantenimiento del pH salival en el niño en edad escolar y los factores nutricionales son el conjunto de conductas que va adquiriendo el escolar, el consumo de alimentos en sus hogares y dentro la Unidad Educativa llegan a alterar las condiciones salivales llevando a ser estas disminuidas, causando alteraciones en la degradación de los alimentos y dañando las placas dentarias hasta la perdida de las piezas dentales. | 3,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.