Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | CHURA MAMANI, FRANZ | - |
dc.contributor.author | CHOQUE FLORES, ANTONIO | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T16:36:42Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T16:36:42Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145 | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ;DICYT-ND-51-2022 | - |
dc.subject | NIÑOS Y | es |
dc.subject | NIÑAS | es |
dc.title | FACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCIÓN DEL PH SALIVAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 8 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA KOLLASUYO DE LA CIUDAD DE EL ALTO | es |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO FACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCION DEL PH 2022 FINAL impresion.pdf | El alcance de la investigación están definidos por el siguiente objetivo general: Determinar los factores nutricionales que llevan a la reducción del pH salival en niños y niñas de 6 a 8 años de edad de la Unidad Educativa Kollasuyo de la Ciudad de El Alto, realizado en la presente gestión, donde los factores nutricionales llegan a ser parte fundamental en la alimentación, nutrición y mantenimiento del pH salival en el niño en edad escolar y los factores nutricionales son el conjunto de conductas que va adquiriendo el escolar, el consumo de alimentos en sus hogares y dentro la Unidad Educativa llegan a alterar las condiciones salivales llevando a ser estas disminuidas, causando alteraciones en la degradación de los alimentos y dañando las placas dentarias hasta la perdida de las piezas dentales. | 3,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.