Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCHURA MAMANI, FRANZ-
dc.contributor.authorCHOQUE FLORES, ANTONIO-
dc.date.accessioned2023-12-21T16:36:42Z-
dc.date.available2023-12-21T16:36:42Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/145-
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries;DICYT-ND-51-2022-
dc.subjectNIÑOS Yes
dc.subjectNIÑASes
dc.titleFACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCIÓN DEL PH SALIVAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 6 A 8 AÑOS DE EDAD DE LA UNIDAD EDUCATIVA KOLLASUYO DE LA CIUDAD DE EL ALTOes
Aparece en las colecciones: GESTION 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PROYECTO FACTORES NUTRICIONALES QUE LLEVAN A LA REDUCCION DEL PH 2022 FINAL impresion.pdfEl alcance de la investigación están definidos por el siguiente objetivo general: Determinar los factores nutricionales que llevan a la reducción del pH salival en niños y niñas de 6 a 8 años de edad de la Unidad Educativa Kollasuyo de la Ciudad de El Alto, realizado en la presente gestión, donde los factores nutricionales llegan a ser parte fundamental en la alimentación, nutrición y mantenimiento del pH salival en el niño en edad escolar y los factores nutricionales son el conjunto de conductas que va adquiriendo el escolar, el consumo de alimentos en sus hogares y dentro la Unidad Educativa llegan a alterar las condiciones salivales llevando a ser estas disminuidas, causando alteraciones en la degradación de los alimentos y dañando las placas dentarias hasta la perdida de las piezas dentales.3,3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.