Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/141
Título : “EVALUACIÓN DEL MANEJO NUTRICIONAL SOBRE EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO EN CUYES DEL CENTROEXPERIMENTAL KALLUTACA, LA PAZ”
Autor : MARQUEZ APAZA, ALAN
Palabras clave : MANEJO
NUTRICIONAL
Fecha de publicación : 2022
Citación : ;DICYT-MV-47-2022
URI : https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/141
Aparece en las colecciones: GESTION 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
proyecto cuy empaste (2).pdfEl objetivo de la presente investigación fue evaluar el manejo nutricional con la incorporación de harina de naranja en distintas concentraciones (T1 = 15%; T2= 25% y T3= 35%), sobre el comportamiento reproductivo en cuyes del Centro Experimental Kallutaca, La Paz, se evaluó también el consumo de alimento, ganancia de peso, numero de crías nacidas por camada y relación Beneficio/Costo. El trabajo se desarrolló entre los meses de mayo a septiembre de 2022, para el experimento se utilizaron 30 cuyes de entre 2 a 3 meses de edad, de tipo 1, tipo 2 y tipo 3, (3 machos y 27 hembras), se habilito 3 pozas y se distribuyó de forma uniforme a los cuyes, se otorgó 40 g de alimento concentrado/UE incrementando 4 g hasta la quinta semana.1,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.