Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/141
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | MARQUEZ APAZA, ALAN | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-21T16:15:37Z | - |
dc.date.available | 2023-12-21T16:15:37Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.uri | https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/141 | - |
dc.language.iso | es | es |
dc.relation.ispartofseries | ;DICYT-MV-47-2022 | - |
dc.subject | MANEJO | es |
dc.subject | NUTRICIONAL | es |
dc.title | “EVALUACIÓN DEL MANEJO NUTRICIONAL SOBRE EL COMPORTAMIENTO REPRODUCTIVO EN CUYES DEL CENTROEXPERIMENTAL KALLUTACA, LA PAZ” | es |
Aparece en las colecciones: | GESTION 2022 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
proyecto cuy empaste (2).pdf | El objetivo de la presente investigación fue evaluar el manejo nutricional con la incorporación de harina de naranja en distintas concentraciones (T1 = 15%; T2= 25% y T3= 35%), sobre el comportamiento reproductivo en cuyes del Centro Experimental Kallutaca, La Paz, se evaluó también el consumo de alimento, ganancia de peso, numero de crías nacidas por camada y relación Beneficio/Costo. El trabajo se desarrolló entre los meses de mayo a septiembre de 2022, para el experimento se utilizaron 30 cuyes de entre 2 a 3 meses de edad, de tipo 1, tipo 2 y tipo 3, (3 machos y 27 hembras), se habilito 3 pozas y se distribuyó de forma uniforme a los cuyes, se otorgó 40 g de alimento concentrado/UE incrementando 4 g hasta la quinta semana. | 1,83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.