GESTION 2021 : [73] Página de inicio de la colección

Logo

Tecnologías del DICYT UPEA en el 2021

El DICYT UPEA en el 2021 ha sido un foco de innovación tecnológica, destacándose en el desarrollo de soluciones avanzadas en diversas áreas de investigación.

Su labor ha abarcado la creación de tecnologías punteras para la optimización de procesos, la mejora en la calidad de vida y el impulso de proyectos sostenibles, impactando positivamente en la región y la sociedad en general.

Con un enfoque en la excelencia científica, el DICYT UPEA ha contribuido significativamente al avance tecnológico, consolidándose como un referente en la generación de conocimiento y el desarrollo de soluciones innovadoras para diversos desafíos.

Avances de la Industria en el 2022

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021LA SEGURIDAD SOCIAL A LARGO PLAZO EN LA CIUDAD DE EL ALTO, UNA REALIDAD SOCIAL DE LAS FAMILIAS DE LOS ESTUDIANTES DE LA CARRERA DE TRABAJO SOCIAL DE LA UNIVERSIDAD PÚBLICA DE EL ALTO-UPEA”MANRRIQUEZ SANCHEZ, JANETH PILAR
2021“ESTUDIO DE LAS NECESIDADES INSATISFECHAS QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE VIDA, EN LA URBE ALTEÑA”ZABALA BRAÑEZ, PAOLA LIZET
2021SUBJETIVIDADES Y REPRESENTACIONES SOCIALES EN EL ALTO VIOLENCIA ESTATAL, IDENTIDAD CULTURAL, CRISIS DE ESTADO Y NUEVOS SENTIDOS DE LA LUCHA SOCIAL, SENKATA Y RIO SECOMAMANI RAMIREZ, PABLO; ZEGARRA SILES, JOSE
2021“INNOVACIONES DIDÁCTICAS PRESENCIAL Y VIRTUAL Y ESTRATEGIAS DE ENSEÑANZA APRENDIZAJE UNIVERSITARIO”SANTOS QUISE, FELIPE
2021CAMBIO CLIMÁTICO Y MULTILOCALIDAD. ESTRATEGIAS FAMILIARES FRENTE AL RIESGO CLIMÁTICOPERALES MIRANDA, VICTOR HUGO
2021CONTROL DE ESTERILIZACIÓN DEL INSTRUMENTAL ODONTOLOGICO MEDIANTE EL USO DE INDICADORES QUIMICOS EN AUTOCLAVES EN LA CENTRAL DE ESTERILIZACION CARRERA DE ODONTOLOGIA UNIVERSIDAD PUBLICA DE EL ALTO, 2021Fernández Vásquez, María Angélica
2021INFLUENCIA DE LA ALIMENTACIÓN Y LOS HÁBITOS DE HIGIENE EN LA SALUD ORAL EN NIÑOS EN EDAD ESCOLARDELDADILLO FORONDA, FABIANA; CHOQUE FLORES, ANTONIO
2021FACTORES DE RIESGO ASOCIADOS A LA DIABETES MELLITUS TIPO II E HIPERTENSIÓN ARTERIAL SISTÉMICA EN UNIVERSITARIOS DE PRIMER AÑO, PARALELO “C” DE LA CARRERA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA DE LA UNIVERSIDAD PUBLICA DE EL ALTO EN LA GESTION 2021PINEDO UZQUIANO, GISELA CRISTAL
2021DETERMINACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA MEDIANTE INDICADORES BIOLÓGICOS Y FÍSICO – QUÍMICOS DE LOS RÍOS DEL MUNICIPIO DE LAJA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZMAMANI HUANCA, JORGE EMILIO; MARTINEZ, WINDSON
2021“EFECTO DE PROTECTOR DE UREA EN BASE A JABÓN CÁLCICO Y SÓDICO EN LA ALIMENTACIÓN DE BOVINOS DE LECHE EN EL CENTRO EXPERIMENTAL DE KALLUTACA, LA PAZ, BOLIVIA”MARQUEZ APAZA, ALAN
2021“ESTANDARIZACION DE UN PROTOCOLO DE MULTIOVULACIÓN Y TRANSFERENCIA DE EMBRIONES EN OVINOS EN EL CENTRO EXPERIMENTAL DE KALLUTACA”VARGAS PEREZ, VLADIMIR CHOQUE
2021DETERMINACIÓN DE LA PREVALENCIA DE GIARDIAS EN CANES CON EL USO DE TRES MÉTODOS DIAGNÓSTICOS, EN PARQUES Y AVENIDAS PRINCIPALES DEL MUNICIPIO DE ACHOCALLACHUQUIMIA YUJRA, FABIOLA
2021“FACTORES DE RIESGO QUE INCREMENTAN LAS COMPLICACIONES DE LA DIABETES MELLITUS TIPO 2 EN EL SERVICIO DE MEDICINA INTERNA DEL HOSPITAL COREA DE LA CIUDAD DE EL ALTO, PERIODO MARZO 2020 – MARZO 2021”CHURA PANIAGUA, HENRY
2021“EL ALTO Y LOS SUCESOS DE SENKATA 2019” (ESTUDIO MULTIDISCIPLINARIO)CHURA LUQUE, GLORIA MARLENE; SANTOS CHUMARCO, BEATRIZ MARIBEL
2021“ESTUDIO DE LAS ESTRUCTURAS MORFOLÓGICAS DEL SISTEMA VERBAL QUE SE MANIFIESTAN EN LOS ENUNCIADOS ORALES Y ESCRITOS DE LA LENGUA AYMARA”GUTIERREZ YUJRA, EVARISTO; MAMANI SIRPA, ROSA
2021ELABORACIÓN DEL TEXTO DE “HISTORIA DE LA CULTURA ANDINA"VALE NAVARRO, CINTHIA
2021PRODUCCIÓN MÁS LIMPIA EN EL PROCESO DE TINTURA PARA FIBRA ACRÍLICA EN LA INDUSTRIA TEXTIL DE LA PAZGUARANI DE GARCIA, MARIA ANGELICA
2021ESTRATEGIAS DE RECUPERACIÓN DE EMPRESAS BENEFICIADORAS DE FIBRA DE CAMELIDOS DE LA CIUDAD DE EL ALTO, GENERADAS POR COVID-19GUTIERREZ QUISPE, PATRICIA CAROLINA
2021EVALUACIÓN DE PARÁMETROS PRODUCTIVOS EN CORDEROS (OVIS ARIES) MESTIZOS ASBLACK Y HAMPSHIRE DOWN EN UNA COMUNIDAD DEL MUNICIPIO DE LAJAMACHICADO GOMEZ, RICHARD
2021EVALUACIÓN Y MAPEO DE LA CALIDAD DE LECHE EN EL MUNICIPIO DE LAJA DEL DEPARTAMENTO DE LA PAZMARCA MARCA, GUILLERMO; CARRILLO COSTAS, FRANKLIN
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 73