Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/71
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorHUALLPA MAMANI, TOMASA-
dc.date.accessioned2023-12-17T21:03:45Z-
dc.date.available2023-12-17T21:03:45Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/71-
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseriesDICIT-PE-RO13-2021;-
dc.subjectINDUSTRIALES DE OROCOes
dc.titleESTUDIO TECNICO DE LAS CARACTERISTICAS FISICOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS Y POTENCIALIDADES INDUSTRIALES DE OROCO O GARCINA MACRUNO (CALOPHYLLUM MADRUNO)es
Aparece en las colecciones: GESTION 2021

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ESTUDIO TECNICO DE LAS CARACTERISTICAS FISIOQUIMICAS Y MICROBIOLOGICAS Y POTENCIALIDADES.pdfEl presente proyecto de investigación se llevó a cabo en la comunidad de Sapecho municipio de Palos Blanco, que tiene como base la producción frutícola y reúne las características ambientales de un típico valle del departamento de La Paz, ubicado geográficamente a 15°33’12’’ latitud Sur y 67°19’56’’ longitud Oeste. Con el objetivo de realizar un estudio técnico de las características fisicoquímicas, microbiológicas y las potencialidades industriales del Oroco (Garcinia Macruno). Se evaluaron la parte fisiológica de la planta de Oroco, parámetros como la altura de la planta, numero de hojas, diámetro del fruto y el rendimiento de producción por cada árbol del fruto. La evaluación se realizo en el mes de agosto a noviembre de 2021.3,84 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.