Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/129
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMAYDANA APAZA, ROGELIO-
dc.date.accessioned2023-12-20T03:34:33Z-
dc.date.available2023-12-20T03:34:33Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.urihttps://repositoriodicyt.upea.bo/jspui/handle/123456789/129-
dc.language.isoeses
dc.relation.ispartofseries;DICYT-AGR-34-202-
dc.subjectPATOGENICIDAD SOBREes
dc.subjectSOBREes
dc.title“EVALUACIÓN DE DIFERENTES SUSTRATOS DE REPRODUCCIÓN DEL HONGO LECANICILLIUM SPP. Y PATOGENICIDAD SOBRE LA ROYA DEL CAFÉ (HEMILEIA VASTATRIX) A NIVEL LABORATORIO”es
Aparece en las colecciones: GESTION 2022

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Documento final de Lecanicillium.pdfEl cultivo de café es uno de los rubros más cultivados en el mundo sobre todo en la región de los Yungas del Departamento de La Paz es uno de los sitios más apropiados para la producción de café, debido a los fuertes ataques de las enfermedades por la roya del café que afecta en el rendimiento y es de gran importancia económica es necesario para contribuir al desarrollo de nuevas alternativas de manejo biológico en el control de la roya de café, con la aplicación de cepas promisorios de Lecanicillium spp. Como institución académica de formación es responsabilidad nuestra proponer proyectos que vaya en respuesta a problemáticas ambientales, sociales, productivos, entre otras.1,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.